![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотел бы так одется после изменений с эликсирами...Уважаемые маги со стажем прошу помочь мне стоит ли так одеватся?
(Не обращайте внимания на хад.амуль мира , это я просто так , а Георгиевскую ленту,я вместо тройной ожки поставил ![]() Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
![]() А статов-то хватит?Или рунками добивать будешь?
|
|
|||
|
|||
![]() не стоит. шлем неба вообще хлам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заменю на редкий золотой??норм или на что??? Цитата:
я и так весь в рунах))дальше некуда ![]() |
|
|||
|
|||
![]() для профы микс ищешь или для пвп? еси пвп, то не стоит однозначно столько немаговских шмоток, ты не стихийник, чарами урон не добьешь. если на профу. то либо уж танко-маг (если ты природник), либо маго-уворот. мое мнение таково, не последняя инстанция конечно)
|
|
||||
|
||||
![]() кача точно не будет....урон мизерный будет на твоем уровне...разве что профать в лесу отлично будешь....а вообще чё попало))) даже и немагу, думаю, должно быть ясно)
Последний раз редактировалось Жоржж-маг, 19.04.2010 в 15:31. |
|
||||
|
||||
![]() а кем Ч/Б или природник? для природника думаю сойдет раскачка!
|
|
|||
|
|||
![]() не стоит
|
||||
|
||||
![]() Нет не для профы это 100% , я ищу фулл для ПВП , хочу быть сильным против игроков и ботов ...а Профа мне пофиг я ею никогда не занимался)только вот эксперта добил и все , и то ругаясь, и еще ОТ на малом уровне и се...)))
|
|
||||
|
||||
![]() ну если ты считать умеешь,то наверное заметил что ты не сможешь одеть миф.выж с таким кол-вом статов))Следовательно он отпадает,во-вторых какие школы берёшь,одно дело природа,другое дело чёрная.Хотя и в том и в том случае (да и скажу по секрету - миф.небо тоже не оденешь) делать подобное не стоит.