![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Танки очень уступают уворотам вбоях, если у них хорошо не раскачана ловкость, иногда уступают и критам, магам, уворот уступает магам, а вот крит почти не кому не уступает, класс критов почти всем дает отпор ! почему так ? что криты какие-то особенные а все остальные "левые" ? да, после 30 апа крит может уступить магу, так как те становятся сильными, хотя и там могу дать отпор ! большинство игроков зациклины на классе КРИТ, а других классов намного меньше, скажите вот кому уступает сильно крит ? может быть танку, но не на много... КОМУ ??? (главный вопрос темки, все остальные вопросы в теме для личного опыта)
А вот танков админы поидее не очень и взлюбили, по идее ТАНК - это должна быть машина для убийства ! а они не могут иногда повалить того самого уворота, вот на 15 апе, если у танка пха +3 и у мага тоже +3, то танк проигрет ему в сухую... Может стоит немного "опустить" критов ? сделать для них например танка или мага противником, с которым сложно будет драцо ? |
|
||||
|
||||
![]() ну вот как-то таГ
![]() ![]() нащет танков и магов я б поспорил)) танк заруненый пожирателями эт опа)) или танк заруненый птерами убийца увертов)(ибо уверт замааетьсО его пробивать)
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 666AHAPXICT666, 23.12.2009 в 19:18. |
|
||||
|
||||
![]() где-то тарас выкладывал...
он со всплеском против кекса ( ллд) - тарас win он против тумора или h town'a - тарас win Вывод: танки не так безнадежны |
|
||||
|
||||
![]() хожу по руинам с танком)криты в +3 ее не пробивают))
|
|
|||
|
|||
![]() чёт не видел крита без птеродактилей, который бы валил уворота без ветеранов...
хотите всех валить - платите деньги... и криты магам сливают довольно часто... на 30+ не в курсе как обстановка, не буду говорить смотрел недавно логи АК, как танк раскладывал китов... и меня на АК танк раскладывал легко... думай что у тебя не так... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танко-магу природнику щитовику ..... ![]() А насчёт того как тебе валить уворотов так я подскажу, самый елементарный способ зачаровать себя дешёвым словом под №5 и для того чтобы критовать 134, и будет тебе и точка и шок, рецепты знает даже кузнец послушник поэтому в очереди в кузне стоять не прийдётся ....
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 23.12.2009 в 19:50. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен, танки рвут критов, уверты тоже… да и маги бывают, как повезет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потому что не видят ![]() |