![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/user.php?id=%CC%E5%F0%F6
этого человека я не знаю, но помню сколько было разговоров о уходе Тидея и ухода Мерца. А ещё о неподготовленности и некомпетентности их ученика - Томми (нынешний My Breave Heart). Хотела написать это в тему фрика *Стражи границы* но не нашла её. Цитата:
ужасно звучит. даже скажем - издевательски. кажется именно эту 9-ку боялись инки? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет.. среди них есть только 3 человека оставивших свой след в Хаддане Тидей, Мерц и Томми P.S. ежЫк немного из другой компании
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
+ Cesario...
Не забываем что ёж - провайдер Дена ))) |
|
|
||||
|
||||
|
девочка , мы не боялись их ) не переживай) лично я ржал над перепалками Тидея и Амофора , а не боялся кого-либо ))
|
|||
|
|||
|
ты бы гога вообще промолчал )))))))
они скорее всего бурно обсуждали выгнать тебя из инков или нет ))))))))) амофор помнится до сих тебе припоминает это )))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
и что? я же не боялся етого, я сам тогда уходил из инков ) да я и щас собирался, тока Сэм удержал)