![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так вот... Только что слил бой в одной рвс и задумался о проблеме износа. Там система с износом следующая:
Проиграл бой - вещь потеряла прочность. Выиграл - не потеряла) Итак, я предлагаю, дабы не было читом, сделать следующее: 1) Снизить прочность вещей раз в 10. (100). Скорее вего надо будет полностью пересмотреть. 2) Если перс выжил в бою и победил, прочность не снижается. Если выиграла команда, но перс умер, то снижается на 0,5. Если перс проиграл бой, то прочка снитжается на 1. Износ распределяется так: Допустим, 57% атак было по голове, 30% по ногам, 13% в грудь. Перс проиграл. Это значит, что все вещи с головы получат 0,57 износа, сапоги 0,3 , все с зоны "грудь" по 0,13. В чем плюс такой системы? - Меньше жалоб игроков, все перестанут боятся ходить на кач => тратить деньги будут больше (Лучше заработать рубль, чем не заработать десять) Пути реализации - создеть код с какой-нить рвс с похожей системой. Единственный минус - нужно ПОЛНОСТЬЮ пересмотреть прочность всех предметов из библиотеки. Абсолютно всех. Наибольший плюс - многите игроки не уйдут из проекта.
|
||||
|
||||
![]() Слишком глобально...никогда не сделают!!
|
||||
|
||||
![]() А для маленьких как, они на арене часто сливают, на заслонах… и что им теперь каждый раз шмот покупать?
А что шахтерам делать, когда на них путь в шахте качают? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На арене сделать бонус к антиизносу выше это раз. Увеличить прочку для нубовских вещей. В шахте тоже самое, антиизнос процентов 80 поставить)
|
||||
|
||||
![]() Догадываюсь что за рвс, нет не стоит такое вообще делать... ибо шмот там летит куда боем тут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
подсказка, таких 2, Я имею ввиду молодую.
|
|||
|
|||
![]() Это видимость хорошей системы износа.Только видимость.
То что сейчас здесь вполне нормально.Упроченения,двойный упрочнения и эпик пока что в самом конце.Ничего тут менять особо уже не нужно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |