![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75301 - начало тут
ответ мегаинка) - Узри ответ: ЗАКРЫТО так как не по форме. Будем тренироваться. нуууу - ответ я узрел узрел я то, что инки не видят главного - я оскорбил члена МИРНОГО клана rusalochka [40] и о чудо, я оказался в ЧС (для мегаинка сообщу, в ЧС имееют право вносить только за нападения или оскорбления членов АКТИВНЫХ кланов) для гения мысли, логики, знания законов СЕРа ГАНТа - все логично и понятно - инк наложил наказание=все в порядке я подал жалобу=моя твоя не понимай) ПыСы - "Будем тренироваться." - это типа намек, что все инки будут тренироваться в чтении жалоб? - а ведь он еще пытался учить меня русскому языку((( кстати - а когда инки "зрят" в чате нарушения, они их игнорируют так же, как и внесение в ЧС за оскорбление члена МИРНОГО клана?
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый бунша.
Согласно Инструкции по внесению в Черный Список, основанием для внесения в ЧС может служить Цитата:
В случае возникновения каких-либо вопросов по официальному Черному Списку в будущем задавайте их (просите перенести темы) в данном разделе и без попыток вести диалог с конкретным сотрудником.