![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Инквизиция возвращает деньги если это возможно, но не полностью страхует Ваши сделки. (с) DarkFlame
Ясное дело, инквизицЫя не умеет делать деньги из воздуха, но Кэп утверждает, что администрация может. Так вот, предлагаю: 1) Создать отдельный раздел "жалобы на обман при сделках" 2) Ужесточить наказания за ОБМАН. Именно за обман/мошенничество. 3) В случае наказания, наказывать все инкарнации. 4) В случае неплатежеспособности перса, заключившего сделку, деньги могут быть взысканы с инкарнации. 5) В случае, например, продажи вещи, которая может обличиваться, а клиент в срок не погасил задолженность, обличенность администрацией снимается, вещь полностью чинится, возвращается продавцу. По желанию продавца могут быть удалены руны и убрано хаевское упрочнение. Остальное во внимание не принимать. 6) Ввести что-то вроде административного блока по амн ссуде, в этом случае все амн да погашения долга автоматически идут продавцу, из расчета 300 мн= 1 амн. А теперь обратимся к истории. Что происходило в древности, если должник не мог расплатиться? Продавали его имущество. А если не было? Тогда его самого продавали. К несчастью, это невозможно в реалиях хаддана. Обратимся к современным законам. Если человек не может расплатиться по кредиту, продают его имущество, кроме: 1) Жилья 2) Средства заработка 3) Не оставляют без прожиточного минимума. Если имущества нет, начинают отчислять с его зарлаты (просто часть даже к нему в руки не попадает) Если нет работы - находят и отчисляют сзарплаты. Но: В хаддане нельзя заставить человека работать, только отчисление разве что поставить. Если перс не играет, если он брошен + голый - ничего не выйдет. Тогда уже администрации имеет смысл из воздуха делать вещи и возващать. Для всего остального есть МастерКард/описанное выше) Выгода проекта - меньшее кол-во обманов при сделках и недовольства игроков. Пути реализации - выше)
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 09.12.2009 в 23:40. |
|
|||
|
|||
![]() очередная бредовая идею.с этими "путями решения" кол-во обманов увеличиться в разы.прикинь я захочу продать нубику 5 левела шмотку монаха +1 за 15 к?тогда что?админы будут мне мн возращать?думай что пишешь и перестань курить всякую дрянь)-1 к репе тебе поставлю
|
|
|||
|
|||
![]() Значит, ввести возможэность расторжения сделки. В этом случае все отдают обратно то, что получили. а нуб пусть думает, прежде чем сделку на 15к оформлять)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() К СЧАсТЬЮ в рабство ни в хаде ни в реале не продают ![]() В целом я тебя поддерживаю, но такое навряд ли введут - админам будто больше делать нечего как кучу этих жалобы рассматривать. Не вижу, кстати, достаточных причин для уменьшения количества обманов при сделках. |
|
|||
|
|||
![]() мдя... как бэ... вещи надо возвращать обманутым, но не такими способами как ты написал
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
каким же?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот мне интересно, типа капают руду изгои, да? А руда куда идёт потом???! Её ж нада как нить использовать=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот, например, для перса 35-го левела можно его взять и отправить копать руду по 30 мн штука) Он будет) А нуб 5-го левела не будет)
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() ап