![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Закрыта возможность переходить из любой комнаты в любую. Т.е. теперь можно переходить из комнаты только в те комнаты, в которые переход разрешен (т.е., если раньше можно было с ГП попасть напрямую, например, в Шахту, то теперь это не получится. Нужно обязательно пройти через, к примеру, Башню магов->Улицу Целителей->Пещеру->Шахта).
Сделано это во-первых, т.к. частично являлось багом (персонаж мог упрыгать от другого персонажа куда-угодно). А во-вторых, т.к. готовятся изменения, которым данная фича помешала бы. О некоторых из этих изменений вы узнаете вскоре. P.S. Если вы заметили, что не можете по ссылке в игре (по стрелочке, например) попасть в какую-либо комнату - просьба сообщить об этом в этой теме. 2. Во время работы шахтер может повредить свою кирку 3. Ремонт вещей стал дешевле. За подробностями обращайтесь к кузнецу.
|
||||
|
||||
![]() Немогу зайти в Гильдтю Профы
|
|||
|
|||
![]() Не могу зайти в гильдию профессий с улицы мастерства.
|
|
||||
|
||||
![]() поправил
|
|||
|
|||
![]() я вообще не могу выйти из шахты))
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. а кстати будет ли изменение в шахте? копаю, копаю , а выкапываю совсем децл(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 22:49 The beauty => *Mil* я в храме застряла((
|
||||
|
||||
![]() Вроде бы в храме все ок.
|
|||
|
|||
![]() Сегодня заметил: возле шахты перепутаны местами указатели: на входе в шахту из "входа в пещеру" написано "выход в пещеру", а на входе в пещеру с "улицы целителей" написано "Выход в шахту"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: