![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здраствуйте.
Я к вам с очень хорошим предложением: Сделать "двойное упрчнение" вещех и для меньших лвл,хотя бы на вещи +4 и рары. Да,я понимаю,что сейчас скажут,износ и так нормальный для таких лвл и т.д., но всеравно износ хорошо виден, когда черепашки стираются с очень большой скоростью..я сужу даже по НГ халяве,когда качался с эликов + 50% антиизноса и неболшой бонус за турнир.Это не спасало. От этого ни кто не пострадает,а, даже наоборот, появится интерес покупать хорошие дорогие вещи на малых лвл. Надеюсь, Вы меня поняли. П.С. На крайняк,можно подумать о обличке на таких вещах.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Лучше бы чуть-чуть прочку редкого шмота подняли
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не, редкий, думаю, трогаьт не надо.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() ну полного антиизноса можно было добиться только в лабе.. но там чот опыту мало... у меня было 74%, не 100% конечно, но это тоже вполне весомо =))
зы. можа лвл с 23-его какое-нибудь упрочнение.. х4, на 33-ем х6 ну, а стандартно, как всем известно х2 идёт...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот тебе и антиизнос
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() На НГ у меня тоже был антиизнос 97%,тогда было все гуд...
Но НГ хаялва раз в год на 10 дней,не больше...мне что,целый год профать и 10 дней активного кача) Да,можно сейчас обруч + лаб и будет 80%,но зачем тогда вообще остальные заслоны, если на них износ большой?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я так и сделал) Год на поляне чето делал, потом дней 7 активного кача ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне одному кажется, что этого мало? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Против. Вещи должны изнашиватся. в +4 до 33 можно дойти и половины прочки не сточить. Качались, знаем, а если дать возможнось еще и меньшим лвлам двойное укрепление то будет еще больший завал редким шмотками рынка. Мне бы ваши условия для кача которые сейчас, в то время когда я брал лвлытакие как у вас. Тема закрыта по ст.2 ПР