![]() |
|
||||
|
||||
![]() Доброй всем ночи.В дальнейшем хочю сменить професию на лесничего
и вот я задумался вопросом:"Кто в лесу эффективнее танк,уварот или крит." Кому в лесу легче всего профается ? Кем быстрее можно пройти весь лес ? Какой шмот для этого надо ? Сколько времени для этого нужно ? Хочю послушать умных людей ![]() Последний раз редактировалось Sins14, 10.01.2010 в 04:01. |
|
||||
|
||||
![]() Танк в шмоте +2/+3 с редким молотом будет проходить лес на ура
![]()
|
|||
|
|||
![]() мне кажеться все классы хороши.увертом будут попадать мало отсюда износ шмота меньше критом тоже неплохо удар и противника нету танком мне кажеться средне...попадуться 2 уверта и капец тебе.говорят черно-белым магом очень легко но это уже другая история.моё предпочтение это уверт или крит,танк вымирающий класс
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну дак по мне уворотом лучше.....всё завсит от уровня и шмота....одевал я +3 с рарами и матерился в конце леса, а щас одел +4 с рарами и радуюсь жизни трача МАКСИМУМ ненапригаясь на проход 2/3 леса полтора часа в сутки пока невеста дом2 смотрит!!))))
|
|
||||
|
||||
![]() танк однозначно, редкое+скорики и горя не знай=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю где ты прочитал что танк вымирающий класс, и что ему тяжело в лесу. Уничтож етот источник инфы. критам сложнее в лесу чем танкам. |
|
||||
|
||||
![]() бред) танку износ куда больше купится чем остальным)
|