![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вчера 16.01 заблочили как мультов персонажей sudo/jurasic, st.mariya и yacob, оставили в игре myc.
Почему мы попали в мульты мне объяснять не надо я знаю что такое один IP адрес на всех, так как все мы сидим в одной локалке за NAT-ом и делим одно интернет соединение на всех. Но хотелось бы немного прокомомментировать и услышать коменты инквизиции. Во первых мы четыре разных человека, с одного IP ограли только в вечернее время и выходные дни, когда находились дома. В рабочее время изредка (а я лично частенько) поигрывали с работы, которая у каждого своя и свой IP на каждого. Во вторых мы всегда играли с разных компов. Теперь вопросы: 1. Игра с одного IP впринципе невозможна? Я конечно мог найти 3 анонимных прокси, но чего уже теперь. 2. Почему мультов выбрали таким образом, по количеству боевого опыта? Просто я создал своего перса раньше и уже потом втянул в игру остальных, следовательно остальные должны быть моими мультами. Разве нет? Это не важно я не прошу пересмотреть состав мультов, так для интереса. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, фото или скан паспортов следующих игроков: myc, st.mariya, yacob, jurasic
Внимание: серию, номер, фамилию, отчество, дату выдачи – замажьте в графическом редакторе. Отправил вам персональным сообщением E-MAIL, на который следует выслать требуемые фотографии/сканы. На рассмотрении.