![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. приколист
2. натуська подвергла персонажа приколист заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: звено фин. прокачки от глюковоз к гарик, ст. 36 НТХ. 3. Моя доверчивость к словам соклана подвела "под монастырь", соклан под прелогом переноса реса попросил помоч, я как зам главы "в то время" взял кинул себе невид и притопал в город, где ![]() ![]() Не относитесь к заявке на пересмотр дела предвзято, а вообще в этот пост неособе верю так как еще ниразу не наблюдал позитивного ответа ни одному топикстартеру подобной темы. |
|
|||
|
|||
![]() да, к сожелению, случаются и такие неприятности по неведенью... Сама попадала в нее на 8 лвл, правда..
освободить от изгнания смогу вас не ранее 18.01.10, при условии, что не будет наказаний новых за это время. Отложено |
|
|||
|
|||
![]() спасибо и на том!=-)
|
|
|||
|
|||
![]() Чтоб не создавать новую тему пишу в этой! 18.01.10 настало надеюсь я смогу получить УДО! Нарушений закона не было!
|
|
|||
|
|||
![]() Отложено до 19.01.10 10:04
|
|||
|
|||
![]() Освобожден. УДО ст. 23 НТХ.
Закрыто.