![]() |
|
||||
|
||||
![]() С какого лвл, каким классом и в каком шмоте стоит идти в лес?
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в профессии
|
|
||||
|
||||
![]() 30-35 и дальше, танк, редкое, можно обрунку на точку ...
и обязательно укрепи шмот |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего ж ты сам на 21 там в лесу делаеш? ![]() по теме если этим персом то мне кажится минимум с 25ого лвл, когда круг след. получиш.. смешать танка с магом..а зарунка: уже будеш смотреть чего тебе хватать не будет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нет не мне)друг начал играть)он нуп, но я ему вкратце расказал про хад, он хочет боевую профу, но не жнеца)будет уваротом)
ЗЫ танко магом быть не хочу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а если уворотом - 21 ап, небо +2, редкие корты и кольца, кожаный амуль.... если будут деньги то встроить во все кяхи, а еще лучше зачарить на уход +11 ( 2мдк, 4 железа) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ещё мнения и советы есть?)
|
|||
|
|||
![]() Можно и с 14-го, но рекомендую с 20-21 и лучше всего критом-двуручником с Варваром в алебарде
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати вместо алебарды секира сойдет?) Последний раз редактировалось .B-Boy., 28.01.2010 в 22:56. |
|
|||
|
|||
![]() Для крита не меньше +3(можно редкий местами, для остальных возможны другие варианты), если секиры, то уже - +4 или редкие(с Яростю Ада например), щас цены на руны такие, что и укреплять не обязательно(но это уже на усмотрение)
У меня почти весь шмот был зарунен Нау |