![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я плохой и нехороший..нарушил законы хаддана..Но я тоже не железный..Раз нарушил..значит был повод..Я понял одно-заступаться за других людей..даже незнакомых..что в хаддане что в реале..себе дороже..Меня уже не изменить..Как заступался..так и буду заступаться..в ущерб себе..Дурак..Но не было бы дураков на белом свете...............................Не было бы и умных....
|
|
|
||||
|
||||
|
стопицот точек
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
и шо? в чем смысл темы
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не стоит равнять игру с реалом. И прежде чем бежать в бой ознакомтесь с законами. Нападения в окресах, как таковые - часть игры, и потому не стоит вкладывать такой смысл в слово "заступаться".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 21.01.2010 в 13:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Я чет непонял, автор залетел в ЧС и решил поныть, дабы выдавить чуток жалости? В Хадде такое не канает, здесь все жестко и четко, как в перефирии мегаполиса
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Судьи не опираются слепо на законы, а решают из общеи обстановки и сути дела. ![]() Укланение от армии знаете статейку? а сколько раз она применялась в вашем городе? м? 1,2? прокуратура таки дела заварачивает обратно лично в моем городе))) такчто не надо ля ля Пы.сы за эту статьтью судят ну просто очень неприятных людей из личной неприязни ![]() Вот вам и примерчик)) |
|
|
||||
|
||||
|
Смешно
|