![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() если есть понимающие люди в этом отпишитесь пожалуйста есть вопросы!
![]() пожалуйста только не флудите со своими иномарками! Прошу воздержаться на счет иномарок! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ммм.. с чисто бензиновым - тут все просто, на газе как-то не пробовала.
А что собственно, хотите узнать? Эксплуатационные характеристики или ремонт?
|
||||
|
||||
![]() у меня вот именно газ и бензин думаю из-за это есть проблемы
|
|
||||
|
||||
![]() Машину купил недавно! Стоит газ+бензин! и с обеими есть проблемы!
1. Газ! Подключен под карбюратором! трубки входят под карбюратором! Но есть проблема когда за городом ездишь 90-110 не прерывно ( больше жалко давить и так доходит до 4000 об 5-той пока нет) на перекрестке когда нажимаешь на сцепление чтобы притормозить машина глохнет! а если заглохнет трудно будет завести хоть сколько крути стартером! но пока машина ещё едет можно завести на скорости! или есть ещё способы чтобы не заглохла: 1) это потянуть подсос самый простой 2) это псоле 90-110км/ч до перексрестка нужно проехать примерно 300 метров со скоростью 60км/ч и ещё обороты на Газу пропадают потихоньку когда температура доходит примерно 80-90 ( когда стоит на холостом ходу) + ещё проблема когда выжимаешь полностью газ захлебывается чуть-чуть отпускаешь педаль сразу рывок 2. Бензин! А вот тут уже больше проблем! За водится и при -35 (на счет этого не жалуюсь)! но иногда бывает такое что во время прогрева утром иногда когда температура доходит до 50 начинают обороты падать может и заглохнуть, такое чувство что что-то клинет! где-то через минут обороты снова становятся нормальные 2 тысячи и более с подсосом! Езда! От газа бензин отличается это хорошо чувствется манеру езды тоже менять нужно( бензином машина намного резвее)! Но машина дергается бензином! мои мысли на счет бензина: 1) засарен карбюратор 2) зажигание выставлена на работу на газу( как я помню там должно быть чуть раньше)(на газу если движок не горячий работает идеально, а бензином движок не стабильно работает иногда даже глохнет) 3) свечи я поставил газовые ( специальные) все фильтры чистые, траблер почистили контакты, профода новые свечи как сказал уже газовые! дело только до карбюратора не дошло! да и ещё дергается когда со второго на третий переключаешь даже на газу хотя газ не через карбюратор идет! |
|
||||
|
||||
![]() По-хорошему бы диагностику провести. Есть вариант, что глючит система впрыска топлива. Инжекторные отверстия промыть не мешало бы, тем более, как говорите, система на газ заточена. Советую в техобслуживание обратиться. Хотя, карбюратор можно и самому настроить, больших проблем не вижу.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 23.01.2010 в 17:57. |
|
||||
|
||||
![]() не ужели все ездят в автосервис чтобы ремонтится?
|
|
||||
|
||||
![]() Наши люди в булочную на такси не ездят (с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с газовой системой еще не ремонтила сама, да по инжекторным движкам маловат опыт. С обычным карбюратом еще справлюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не навижу такие подколки! обычно их пишут владельцы иномарок |