Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 19:04
Магнектикоспилатограмма  
По умолчанию Зачислением и передача амн!

Друзья, возник такой вопрос.

Примерно неделю или две назад, я устал играть основным чаром. Дело тут не в клане и не в том что я танк. Просто решил создать инкорну.
Разумеется у меня был разумный вопрос, на основном чаре было в наличии ~100к мн, ну не терять же мне их? Раньше я довольно серьёзно занимался зачислением амн на игроков (благо это не запрещено законом). У меня были резные клиенты, в том числе зачислял амн на ИНКОНЫ!
Сейчас решил поступить также т.е. найти поставщика амн, чтобы он перечислил амн на инкорну с последующей разсплатой моим основным чаром. Благо поставщик оказался разумным и спросил у инквизитора законно ли это. Какого же было моё изумление когда инквизитор ему сказала, что это запрещено!
Я облазил все законы Хаддана! В законах чётко сказано (я это помню ещё с экзамена по ЛЗГ=))) ) что любые передачи между ИНКОРНАЦИЯМИ запрещены! Так объясните мне какой же я нарушил закон, если и ни единой мн не передал на свою инкорну, и от инкорны не поступало на мой счёт не единой мн.? На форуме особенно под Новый Год была куча тем с рекламой о покупке или продаже амн! Я сам зачислял людям амн на инкорн!

До этого момента я соблюдал все законы Хаддана, даже молчу неразу не получил, но сейчас мне просто обидно, что изза таких действий всё может разрушиться, и обидно не только за себя, а ещё за пару человек которым я передавал амн.

ЗЫ: уважаемый инквизитор который меня просвещал, я вас не собираюсь учить, или читать нотации, но такого слова как "у меня нет времени на то чтобы убеждать тебя" у вас не должно быть, ладно вы мне такое высказали, но если бы это у вас спросил 1 лвл, вы бы ему так же ответили? При этом говоря на ты!

ЗЫЫ Если создал тему не в том разделе просьба модеров перенести.
Старый 26.01.2010, 19:25
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Перенесено в Приемную Инквизиции
Старый 26.01.2010, 19:50
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Отвечу я за того инквизитора, который пытался Вас убедить.

Ваша схема является махинациями с помощью инкорнаций.
Да,перевод денег производится не на прямую между инкорами, а с помощью третьего лица в качестве буфера.

Но в любом случае конечный итог ясен - передача денег с основного персонажа на инкорнацию с конвертацией в амн.

Это незаконно!

Убеждать Вас никто не будет, Вы можете соглашаться с этим или не принимать такие условия, но это позиция Ордена Инквизиции и Администрации Хаддан.
Вопрос закрыт!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск