![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть предложение - добавить функций по управлению магазином:
-отключить скупку в отделе (например я временно не хочу скупать эликсиры и отключаю скупку в этом отделе) -отключить продажу в отделе -закрыть магазин Еще сделать возможность возле описания магазина устанавливать вывеску в виде картинки размером с небольшой аватар, и конечно услугу сделать платной, и скорее даже с ежемесячной платой ![]() з.ы. Прошу томатами не кидатся, а лучше добавить идей, если имеются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А про сам менеджер - идея хорошая,но админам предлагали много раз всякие фичи связанные с управлением магазином,но итог один - ноль внимания
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
..да, такое не исключено. У Мука тож долго грузится. Но может все-таки изза платной функции не закидат весь рынок?)) Фиг его знает кароче. Про картинки это чисто я так, мысли вслух. А функции думаю не помешали бы. |
|
|||
|
|||
![]() ни най, рынок у меня нормально грузится и магазин Мука тоже ниче так)
+1, хорошее предложение
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 01.02.2010 в 16:02. |
|
||||
|
||||
![]() нормально все грузится. по предложению плюсик, а вот картинок и правда не надо.
|
||||
|
||||
![]() Вообще желательно удалённую панельку управления иметь.Т.к. не очень удобно бегать в город только для того,Что бы остановить скупку или изменить цену продажи/скупки.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомнил после этого про закон хаддана,все что хорошо,все за деньги ![]() +1 по теме |