![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ищу партнера для совместных вечеров в одноименной игре по инету) У мну есть возрождение эрафии, клинок армагеддона, полное собрание. Писать сюда)
|
||||
|
||||
![]() Я бы с удовольствием, но у меня не хочет работать игра в инете Т_Т
|
|
||||
|
||||
![]() Не, 4-ые лучше)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чем же это они лучше? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В 4-х лучше редактор, хотя не так интересно тупо играть, без сюжета. В 4-х интереснее писать сценарии про "странствия одинокого героя", но надо иметь очень кривые руки, чтобы не сделать возможность набирать скрипты с клавиатуры, текстом.
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 29.11.2009 в 13:56. |
|
|||
|
|||
![]() 3-и.... Говорить не о чем. Графика плохая, но... Изюминка есть, более сложное развитие, битвы интереснее и т.п.
|
||||
|
||||
![]() 3-тьи самые лудшие, кто бы что не говорил... Я уже здоровый лось, который отыграл во всё что можно.. И не играю уже не во что... Но, третьи всё это нечто. Всё из компа потёр, а на героев рука не подымаеца... И грустными, одинокими вечерами, при бутылочке абсолюта и двух лимонах, я мучаю игрушку до утра...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Детко, ты в самые первые Warlords играл? Или хотя бы во вторые Delux? |
|
||||
|
||||
![]() ГЕРОИ 3 - ЛУЧШЕЕ ЧТО СОЗДАВАЛОСЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1