![]() |
|
||||
|
||||
![]() второй раз ник поменяла
учетку создала, счастье-счастье а второй раз не зайти. говорят мне, что пароль неправильный а он правильный, ну что я могу сделааать? честное слово, правильный, я не могу пятнадцать раз ошибиться и, насколько я помню, при создании учетки тоже был правильный сделайте что-нибудь, я вас прошу. невыносимо уже, такие дикие сложности с форумом каждый раз Sidney Linus
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Нет, нормально не работает.
http://forum.haddan.ru/member.php?u=4370 Зайдите этим аккаунтом пожалуйста.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.02.2010 в 16:30. |
|
||||
|
||||
![]() зашла, если от этого должно было что-либо поменяться - увы : (
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Прежде чем заходить на форум лучше было бы мне написать - было бы меньше проблем)
|
||||
|
||||
![]() ахх, спасибо вам огромное-огромное)
действительно безумно благодарна ![]()