![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужны ли питомцы в игре? | |||
Нужны |
![]() ![]() ![]() |
47 | 87.04% |
Не нужны |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.96% |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Приятно видеть,что в последнее время администрация на какие-нибудь большие нововведения создаёт анонсы и слушает мнения игроков. Однако по поводу зверей анонсов не было (поправьте,если ошибаюсь).
Прошло уже достаточно времени и игроки знают что это такое и с чем это едят) Поэтому хотел посмотреть мнения игроков. Всё же нужны эти звери или нет? ИМХО На мой взгляд питомцев нужно убирать. По пунктам: 1) Не для никого не секрет,что львинная доля игроков борится за справедливое ПвП. Такое,которое было 2 года назад,где решал рандом. Что же мы видим сегодня. А имено то,что рандом уже давно ничего не решает. Каждый игрок в масовом бою призывает по пету и уже получатся,что не игрок рулит,а npc. Вы конечно же можете сказать,что питомец это так,на 1 раунд. НО этот 1 раунд за частую в хаявских боях может решить исход (не правда ли обидно,когда на пета тратиться концетрация или поглощение души?). Животные это первое,затрону элексиры,о которых часто сегодня говорят. Животное+элексиры дают слишком высокую нагрузку на 1 бой,к тому же за счёт этого выигрывает не игрок, тот у кого набит больше карман (ибо элексиры,хороший пет,еда, ещё там чего-нибудь...). 2) Тут хотел бы вспомнить о такой замечательной штуке,которая была актуальна в 2006-07 году, а именно свитки кобольдов. По сути это теже самые питомцы,пусть без команд и выполняющие 1 задачу. Но всё же администрация отказалась от них,так зачем к этому возвращаться. 3) Спрос намного превышает предложение. Простыми словами-товар тухнид на складе. Посмотрите на сколько страниц в зверинце этих зверей... А сколько 9-ти и 12-ти уровневых зверей в инвентаре лесничих,которые уже не вешают их на рынок,т.к. знают,что это пустая трата времени (следить за ценами на них). Звери уже у каждого есть, а что будете делать с оставшимеся петами? на бойню? К тому же такого наплыва игроков в игру нету,что бы спрос удовлетворял предложению. 4)Администрация пытается как-то выкрутиться,придумывая плюшки ("медальки" АК) и другие штуки для зверей, но у игроков уже пропало желание даже думать о том,что бы качать лвл своим петам. Обсуждаем,критекуем,добавляем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -
Давайте все убирать: и эли,и петов... Как это нет рандома?)Рандом сдесь наоборт больше,чем без питов) Расписывать все,если чесно,лень,но резать все ни в коем случае не надо.Игра тогда будет сводиться в просто тетрис. П.С. Тогда можно и рунки убирать) Тут ведь тоже, у кого мн больше,то и вставляет по-круче) И зачары еще)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() хз..вродь верно все, но есть одно Но...ведь питомци используються не только в ПвП, но и для кача...Например Гриф-норм рулит у мага..поставил на защиту- и гуляй свободно)
Так же большой "+" питомцев том, что дают не большой, но всетаки шанс отбиться от шакалов, если эт конешь не Хай лвл... Так что убирать питов-глупая идея... З.Ы. а по поводу того что эли разряжаются в питов-так вынеси пита, а потом эли пей коль на то пошло))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() давайте уберем всё а потом будем ныть о том,какая администрация плохая и что она вечно режет.один питомец это не страница лога боя по распитию эликсиров.в каче они помогают,на рб.а ещё питомцы это помощники и прибыль лесничих.вот и задумайся-надо ли
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() П.С. может сначала стоит обсудить и решить техническоигровые параметры игры, чтоб не было лагов, багов, выкидывания и т.д. А уже потом настраивать игровой процесс)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() звери нужны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() действительно, давайте все уберем и будем драться на кулаках...устроем мордобой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Автору минус...
Питомцы енто бонус лесничим за вредность Питомцы помогают на РБ Питомцы те же Тамагочи, только Хаддовские. Вы хотите нас этого лишить? ![]()
|
||||
|
||||
![]() согласен чтобы убрали моего единорога тока если уберут топикстартера
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() меня забанят на форуме если передам тебе то, что мой Коксян сказал по поводу твоего предложения
![]() ![]() ![]() |