![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1)Наслаждение http://haddan.ru/user.php?id=774436
2)мне 20.(1989) 3)Отдел послушники,для начала.Хотя куда отправят,тудаи пойду. 4)Сфера Туризма,гостиница...правда т.к. являюсь студентом,проходил только практику.Опыт:в сумме около года,точно сказать не могу. 5)1 клан:Дом семи ветров.Долгов перед кланом не имею. 6)Хотелось бы попробовать себя в этой роли,хотя конечно понимаю , что для этого надо много выучить,но я бы попробовал,думаю получилось бы... 7)Общительный человек,кол-во часов в игре большое,поэтому могу совершать проверки,выявлять нарушения.Кроме того учился в колледже на програмиста(правда уже многое забыл потаму что пошел в ВУЗ на другую специальность). 8)Часто в онлайне,всегда помогу если есть возможнсть,не долгов вообще,не состою в ЧС,хорошо ознакомлен с правилами...вредные...со стороны виднее,я даже незнаю,поспать люблю...=) 9)не считал..активно часов 5 сижу,в выходные побольше.с 9 до 11 и с 17 - 02.00 чаще всего вот так... |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Принят.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |