![]() |
|
||||
|
||||
![]() Моё предложение. сделать так,что б ячейку можно было блокирывать,допустим на срок 3 месяца..(блок платный,допустим 100 мн)если персонаж за это время появляется он-лайн хоть 1 раз ,то блок пропадает.при блоке ячейку не надо продливать,ибо все мы живём в реале(отдых,командировки и тп), да и Хаддан уже не тот что был раньше,из него всё больше и больше хочется уйти.
Умникам с предложениями,бери всё из ячейки в инвентарь,отписываться не стоит. ибо от взлома не защищён не кто.а ячейка - хоть какой то шанс сохранить вещи при таких случаях Вы спросите зачем это? Такая ситуация,ко мне переехала жить знакомая,она когда то играла в Хаддан...ну посмотрела.что я играю...и тоже надумала зайти...на персонаже 3 вещи..денег 0.всё в ячейке,она просрочена на 3 месяца,сразу возник вопрос,а где взять денег что б продлить? играть то хочется.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Кекас темка интересная, но вот решение не очень, это опять кого то
просить проходить проверку а это теже деньги ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Друзья скажите как мне отослать на майл пороль ячейки???
Очень надо деньги с ячейки забрать не могу... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
toliur ..согласен совершенно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по мойму хорошо бы если можно было её блокирывать или действительно убрать продление а деньги. а о оплата на несколько месяцев вперед,тоже не есть хоршо - деньги на ветер,а может не уложишься в продлённое время вернуться в игру
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю) бред, платить за то время, которое ты этой ячейкой не пользуешься
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |