![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помогите пжл))) фихня какая-то с флешкой))) вставляю в комп.. флешка горит,комп пиликает.. находит диск, пробую открыть,пишет "вставьте диск "такой-то такой-то"))) в чем проблема??? подскажите)))
|
||||
|
||||
![]() проблема или в компе, или во флешке
![]() а вообще хз, бывает такое
|
||||
|
||||
![]() скинули у типуса фильмы... пошли к поцу, он вставил.. скинул фильмы... потом опять вставлял.. она не показывает... потом я к себе вставил.. тоже не показывает.. потом еще к поцу вставил.. тож не показывает
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пля))) хватит прикалывацо))) сделать над XD
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
флешка почти умерла - надо ее не выдергивать , а сначала закрывать - потом извлекать. Открывать ее можно, но проблематично и не всегда возможно. Так что покупай новую))
|
||||
|
||||
![]() Иногда помогает - если вставить в другие USB порта на этом же компе ))
|
|
||||
|
||||
![]() что значит почти?))) она еще дает признаки жизни))) она горит))) надо реаблитировать)))
|
||||
|
||||
![]() дуй в нее!!!!
в детстве, по крайней мере, это всегда срабатывало
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по томе: берешь 800руб примерно и идешь покупать новую)) реанимировать её не получится)) это не человек))