![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=90224
2. Александр, 1988 3. Отдел Расследований 4. Опыта работы не имею 5. Много где состоял, на данный момент я в Клан Illuminati Order 6. Хочется поработать на благо проекту 7. Честно говоря, даже сам не знаю 8. Справедлив, добрый, уровновешанный плохие мтороны работе работать не будут мешать 9. От 6 до 12 часов. С 9:00 до 00:00 примерно в это время я сижу в Хаддане, бываю задерживаюсь до позна 10. На данный момент в Армии, в дальнейшем думаю учиться и пойти работать во внутренние структуры Российской Федерации... Увлекаюсь спортом и стрельбой с оружия.... |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |