![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() народ подскажыте пожалуста что уменшает (какие способности) изгой... потомучто до изгоя я работал с ЗП х3 ,всё было супер но когда у меня изгой появилса у меня и ЗП х3 поламалась , потому работаю и без нее!
дроп значительно уменшылса хочу узнать с чем ето связано с ИЗГОЕМ или потомучто работаю без ЗП х3 16:37 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 1 ед. ресурса Капустница 16:53 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 1 ед. ресурса Мандрагора 18:15 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 1 ед. ресурса Подсолнух 18:32 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 1 ед. ресурса Капустница 10:27 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 1 ед. ресурса Капустница 11:06 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 2 ед. ресурса Мандрагора 11:21 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 1 ед. ресурса Колючник Черный 11:39 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 2 ед. ресурса Зеленая массивка 11:50 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 4 ед. ресурса Мухожор 15:48 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 1 ед. ресурса Подсолнух 15:59 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 2 ед. ресурса Капустница 18:02 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 1 ед. ресурса Капустница 18:14 king-tiger Подбор king-tiger Найдено 2 ед. ресурса Капустница как видите дроп мизерный.... я так понял что изгой уменшает ДОБЫЧУ так ли ето, может он и ищё чото уменшает если знаете скажыте чтоб я непарилса =) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, в изгое дроп плохой. Проверено на себе
![]()
|
|||
|
|||
![]() а он крому добычи ничего больше не уменшает ?
|
|
||||
|
||||
![]() Нельзя на базар заходить, в банк и в ЦИ и все вроде бы
![]()
|
|||
|
|||
![]() ето я знаю а поповоду статов всё остаетса ?
|
|
||||
|
||||
![]() да
|
||||
|
||||
![]() нифига не да, опыта на 50% мешьше получаешь..
а вообще можно почитать фак ю
|
||||
|
||||
![]() Шмотки не одеваются. Без ЗП кол-во ресов уменьшается.
|
|
|||
|
|||
![]() Закрывайте
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто