![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Начну с того, что все попадают в игнор. Причины могут быть разные и поводов для этого не достаточно. Я лишь хочу обратить внимание администрации проекта на этот аспект. И говорю я от имени занесенных в игнор. Так-с, теперь можно перейти и к сути предложения. А собственно оно простое. Я лишь хочу предложить выдавать сообщение о занесении в игнор и черный список.
|
|||
|
|||
![]() Вряд ли решат это реализовывать, т.к. нагрузка на серв будет, а с учетом того, что часто в игнор закидывают... может очень серьёзная нагрузка будет...
Когда-то не стали воплощать идею о предупреждении при входе против карателя/инквизиции, мотивируя серьёзной нагрузки на сервер и не особой значимости данного предупреждения.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() не плохо, но не сделают(( не несет выгоды проекту...
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2ПР