![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Просто так складываются обстоятельства...
Только просьба без жалости ко мне! - обсуждаем подобные ситуации, если не дай Бог они у вас были... Знаете, когда, кажется, всё вокруг не в Вашу пользу,... когда не понятно, будет дальше лучше или ещё хуже... И когда ты ... ну, когда даже частично веру теряешь...
|
|||
|
|||
![]() http://www.ellf.ru/nem/smile/ не грусти
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Грусть... Я думаю, каждый испытывал подобное. В такие моменты обращаешь взор в себя, а разве это плохо? Обычно грусть конструктивна, ведь пытаясь понять, что и почему идет не так, ищешь новые пути, о которых не задумался бы в гневе или радости. Просишь тебя не жалеть. Не вижу слез, так что утешать не буду. А жалеть... Это значит еще и беречь, заботиться. Ведь в старину говорили: "Жалеет, значит любит". Так что и жалость иногда имеет право на существование.
|
||||
|
||||
![]() случилось что-то?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сереж, чего ты в самом деле... вспомни, у тебя уже были черные полосы в жизни... а потом ретроспективно ты понимал, что это были БЕЛЫЕ полосы
![]() А если серьезно, вспомни притчу из 101 Дзенской истории о мудром крестьянине... В кратце перескажу... не лень, чичас найду целиком...
|
||||
|
||||
![]() гм,без обид,у нас кучка людей с депрессией в больнице отдыхают на разные терапии ходят и тд итп,мб тебе отдохнуть стоит?) как следуеттак??Это депресняк чистой воды - скоро весна и солнце будуут яркие! не переживай=))
|
||||
|
||||
![]() Мдя...Я думаю сейчас у многих такое на душе... Кризис, нестабильность в мире, зима со своими капризами, а у кого-то и того проще: девушка со своими капризами, болезнь (своя или кого-то из близких)...Да в конце концов - просто паршивое настроение из-за того, что ты не такой, каким хотел бы быть, из-за того, что не достиг тех вершин к которым стремился и т.д.
Ээээх... |
|
||||
|
||||
![]() ну вот еще один грустющщщий! Руст!По щщам тебе за "эээх" =) надо "держать марку" как говаривал один мой друг=)
|
|||
|
|||
![]() Депрессия - самая распространённая болезнь в развитых странах...
|