![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В подавляющем большинстве существование как персонажей, так и кланов сводится либо к общению, либо к постоянному усилению персонажей. Понятно что найти для клана цель\цели, достижение которой приносило бы сокланам подлинный интерес, крайне сложно. Вообще и не предполагаю, что такие цели сейчас вообще могут существовать хоть у одного клана, но если вдруг кто-то из представителей кланов решит озвучить, буду признателен. Хотелось бы надеяться что есть еще порох понятно где, несмотря ни на что.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() цель клана - награбить у разбойников больше чем они у других
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лично для меня - общение в игре/реале и войны
![]()
|
||||
|
||||
![]() ээ.. ну цель топ кланов - быть топами среди топов, цель остальных - либо стать топами,либо научиться не маячить перед глазами у топов
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цели нашего клана в инфе клана прописаны давно уважаемый!И я еще раз это потверждаю ЭТО!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм, цель утопическая, но даже если и реализуемая допустим (хотя как определить достигнутый предел? ![]() Цитата:
Общение является лишь дополнением к игровому процессу, как допустим чат на каком-нибудь шахматном сайте. Войны - выбежал толпой из храма, убежал снова в храм. ![]() Цитата:
Вот это и печально) В одном фильме старик на пенсии строит маленькую яхту, долго строит. Наконец построил, хотя знает что плавание ему не светит - море далеко, да и здоровье не то. ![]() Цитата:
Ну в принципе в период прежнего единого Триумвирата цель практически была достигнута, пусть союзом целым. Однако думается мне мировое господство должно открывать все новые игровые возможности, хоть давно обещанные замки и т.д., а самое главное - новые вызовы. А так на вершине скучно - между собой все супертяжи в принципе перемерились, с тем кто поменьше интриги нет, все понятно. Может я не прав, но на вершине так же невесело, как посередке или где-то еще. Всем отписавшимся спс, может еще какие высказывания будут... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да и собираемся иногда в реале,как перед пати(когда у меня не получилось ![]() PS:Ларсен,возвращайтесь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не надо путать цели и миссии кланов (если я Вас правильно понял).
Миссия, которая написана в инфе каждого клана должна выражать его предназначение, философию, смысл существования. По сути, она может являться утопией. У РЗВ и ОТ миссия внятно объясняет то, ради чего играют члены клана. Конечно, наша миссия трудноосуществима, но стремиться к ней можно и играть ради нее можно. |
|
||||
|
||||
![]() Я например хочу превратить клан в небольшое государство,то есть создать все условия для развития казны и клана в целом,сделать так,чтобы в клане были всегда средства и вещи,то есть сделать инфраструктуру в клане,оказывая тем самым посильную помощь и поддержку каждому соклану
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ведь я и не уходил. ![]() Цитата:
Верность свету Вашего клана заслуживает уважения, легко представить как непросто и по городу передвигаться среди всех темных. За подобную принципиальность всегда с симпатией относился к Вашему клану. ![]() Цитата:
Это отличная цель на первых порах, проблема в том, что ее планомерное достижение едва ли будет подкрепляться какими-то очевидными результатами, которые мотивировали бы идти дальше. Повезет если Ваш клан встретит достойного более-менее равного противника в лице другого клана, вот тогда будет фан и острая борьба. А не дай бог топ клан на Вас осерчает крепко и надолго, или напротив так и не найдется против кого выступить - опять скука, профанье и кач... В общем желаю чтобы повезло. ![]() |