![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу востановить героя djokei_ я создал этого героя потому что решил поиграть а пароль от djokei утерен уже давно прошу тогда забанить djokei
а востановить героя djokei_ с уважением djokei |
|
|||
|
|||
![]() Если вы забыли пароль, то достаточно просто кликнуть на галвной странице на кнопочку, и пароль придет к вам на электронную почту.
![]() Если вдруг пароль не приходит, то можно связаться на форуме с Инквизитором и восстановить пароль с помощью Должностного лица. Вы нарушили закон, создав мульта (даже не инкорнацию), указав при регистрации, что у вас НЕТ больше персонажей, хотя djokei у вас УЖЕ был. Мульта разблокировать нельзя по закону. Отказано. Закрыто. |
|
|||
|
|||
![]() тогда прошу удалить персонажа djokei потому что я хочу нового персонажа !!! раз нельзя востановить этого
|
|
|||
|
|||
![]() это сделать можете только вы, пройдя проверку и подав заявку на ПСЖ
|
|
|||
|
|||
![]() мне что так и придется пытатся востановить пароль от героя djokei ?
я даже вопрос свой не помню . и последний вопрос если я седня создам ещё одного героя он тоже будет мультом ? |
|
|||
|
|||
![]() будет мультом, если вы при регистрации НЕ поставите "галочку", что у вас есть уже персонаж и не напишите его ник
|
|
|||
|
|||
![]() но я пароль от старого не знаю как я создам инкарнацию он же просит пароль от старого ?
|
|
|||
|
|||
![]() как восстановить пароль я писала выше.
Ответ дан неоднократно. Закрыто. |