![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Только сегодня опять начал играть в онлайн игру Хаддан, уже забанен...
Ужасно. Я же не помнил были у меня персонажи или нет. (В онлайн игре БК персонажи автоматически удаляються через некоторое время если вы долго офф) Прошу удалить всех мультов с моего IP и разбанить аккаунт "M1F". |
|
|||
|
|||
![]() Какой персонаж является вашим основным вам написали.
![]() Если вы забыли пароль, то достаточно просто кликнуть на галвной странице на кнопочку, и пароль придет к вам на электронную почту. ![]() Если вдруг пароль не приходит, то можно связаться на форуме с Инквизитором и восстановить пароль с помощью Должностного лица. |
|
|||
|
|||
![]() Получаеться мне ОхОтНиК_а надо удалить? И тогда мне можно будет продолжить игру,да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И еще один момент... Видно я ввожу не правельное мыло (хотя может быть и дату рождения -что врятли)... Как удалить его не входя им в игру?
Дорогая инквизиция помогите продолжить играть....Хотю быть законопослушным гражданином.... |
|
|||
|
|||
![]() Не войдя в игру заблокировать игрока вы не сможете. Вам нужно восстановить пароль, пройти проверку на чистоту и написать заявку на блокировку персонажа 0х0тНик и его инкорн
В другом случае вы играть не сможете. |
|
|||
|
|||
![]() Закрыто.
|