![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Что со Свитками? или с Grimnir´ом? Багоюзинг? вот как его ловить? ![]()
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() У вас было астральное зрение? Вы могли видеть его под невидимостью?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наверно надобыло красным
|
||||
|
||||
![]() Да, вижу, спасибо.
Прошу подождать, скоро будет ответ по Вашему вопросу.
|
||||
|
||||
![]() мне все ещё интересно)
|
||||
|
||||
![]() новую тему создавать не буду, напишу тут
http://haddan.ru/blog.php?id=70522208&p=8 02:16:13 Демон Порчи4npc применил заклинание Усталость. Бодрость Grimnir -6 [34/100]. 02:16:24 Демон Порчи7npc оценивал обстановку, а хитрый Grimnir влепил противнику заточенным топором по запястью. Демон Порчи7npc -1225 [0/1100], Grimnir +527 [5064/6098] это не крит и не контра, а просто удар с бодростью 34! почему не учитывается усталось и не влияет на урон? (очередное подрезание закла усталость?) не кажется ли вам что зачары на вампиризм не должны складываться с эликом вампиризма? и не слишком ли это, что такими зачарами убивается путь тьмы для воинов напроч? 02:03:25 Неуклюжий Демонический советникnpc думал о высоком, а Grimnir, сломив волю соперника, задел противника топором по длинному языку. Демонический советникnpc -8393 [0/2244], Grimnir +1203 [6098/6098] зачем такой урон в этой игре сейчас? может поставить потолок на урон, так же как и с опытом? (для PvP) зачем были открыты сразу 60 лвл? а не как до этого по 10лвл? зачем помогать загибаться проекту, которому и так уже почти хана, вот такими фичами? (или как вы их там называете) P.S. нет я не ною, я с Grimnirґом в силах подуэлится и даже победить, я задаю вопрос в целом (его лог взят просто как пример, где четко видно все недоработки и недодумки) для умника/цы который/я отписалась в репе ты меня то что об этом спрашиваешь?) сделаю тебе милость выложу эти вопросы тут в своем топе что бы ты не утруждался/ась 15.03.2010 10:01 а не слишком ли +10% урона огнем и +15 ухода на зачарке?? а не слишком магам иметь +350 ухода?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 15.03.2010 в 13:19. |
|
||||
|
||||
![]() Ошибки по свиткам обнаружения не видно. Обратитесь ко мне - выдам ещё свитков. Если будет дополнительная информация по этой теме - я сообщу.
Усталость на удары влияет и её влияние не менялось никогда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дело в том что во время войны, я не мог обнаружить позицию единственного на тот момент, персонажа враждебного клана в онлайне..... меня интересует вопрос каким способом были такие искажения, все свитки юзались из города. так же интересует что же это за магическая локация Север (2040, 2037) скрин номер 1 получается что удар на -1225 (без шока и концентрации) с бодростью 34 еденицы, это нормально?) почему тогда сила моих кастов с таким уровнем бодрости понижается примерно в 50%?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 18.03.2010 в 02:59. |
|
||||
|
||||
![]() ^