![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1 Кем самая больщая вероятность выграть(крит все на силу),Маг(интилект),танк (с щитом).....
2 какие нужны ели(Всплеск...) 3 какой нужен питомец? |
|
||||
|
||||
![]() 1.стихийник
2.плески,кнопа,и для боя 3.гриф 22 |
|
||||
|
||||
![]() 1) есть мозг то любым!! не охото юзать? крит или маг огня...
2) Какие позволяют средства, вполне можно договориться и идти без элей, не плохо иметь всплески, скоростной бой, шипы, вампирки....но как я и сказал зависит от средств и целей похода... 3) чем больше тем лучше)) магу грифа+команды, криту-вива или един, танку един или вива...
|
||||
|
||||
![]() 1| Если есть мозги - любым классом можно выиграть (кроме щитовика (очень тяжело))
2| всплеск, кнопа, эль силы/интеллекта/ловкости ( в зависимости от класса) боевые, эль скорости, в общем смотри по параметрам что тебе нужно, а вообще лучше договариваться без них 3| 22 гриф или вива 19 тоже пойдет |
|
|||
|
|||
![]() Крит-двуручник , поверь ветерану ак )).
Никто не может на ак вынести 1.5 к хп за 1 ход кроме крита. ( наблюдал такое не раз ) Пет не играет большой роли на ак. П.С. хорнет не в счёт )) Последний раз редактировалось Хобгоблин Вася, 29.04.2010 в 19:21. |
|
|||
|
|||
![]() Еще вопрос по теме я смотрел говорят ити в щмоте крита а все параметры кинуть на СИЛУ? или как лудше подскажите
|
|
||||
|
||||
![]() не все, а так чтобы моно было одеть комплект)) А вот все остальное в силу, хотя моно и не много злости....сила баст хороший прирост к урону топором...
|
|||
|
|||
![]() на Ак комплект не требует статов...Вроде)
|
|
||||
|
||||
![]() а критика тебе явно не нужна?))
|
|||
|
|||
![]() Сплошная дезинформация.
Цитата:
Сила? Топором? о_О Цитата:
А как кхм "критика" связана со статами для одевания комплекта, который на АК не требует статов? о_О |