![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Исходя из сведений с ленты клан сайта БЛ
http://hadlotus.ru/index.php?option=...sti&Itemid=122 Хочется отметить некий дисбаланс, устранить который предлагаю следующим способом: Требования: Интеллект 100 Свойства: Кремневая броня 5 раундов Физическая защита 32 — 50 Сопр. колющему +40% Сопр. режущему +40% Сопр. рубящему +40% Сопр. дробящему +40% Цель Кастер Действие Эфирное Начало раунда 80% Школа: Магия земли Класс: Элементальное Круг: 6 Расход маны: 65 Применимость: Боевое Стихийную магию пусть используют стихийники. С уважением Nerp |
|
||||
|
||||
![]() Хорошая идея )
|
|
||||
|
||||
![]() Здарова НерпеГ)
Да, там должно быть требование, но меньше, около 80 что-то типа... просто забыли)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() им хо 250 интеллекта/мудрости чтоб было для 7-го круга)
мало ли чего кто хо) Последний раз редактировалось Johnny, 07.05.2010 в 17:25. |
|
|||
|
|||
![]() Странно, что не представители БЛ предложили... яй-яй-яй... А как же закл черной магии "защита от магии"? Никто почему не сказал, что его стихийники берут? )) Наверное потому, что ПК им не пользуется... а как некоторые стали сочетать белую и земли, так сразу )))
П.с. умирайте достойно, а без слёз на форуме Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 07.05.2010 в 17:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ссылке про этот закл сказано
|
|||
|
|||
![]() Школа: Черная магия
Класс: Божественное Круг: 7 Расход маны: 20 Применимость: Боевое Требования: Мудрость 80 Свойства: Защита от Магии 3 раунда Сопр. воде +25% Сопр. огню +25% Сопр. электричеству +25% Сопр. кислоте +25% Цель Союзник Действие Эфирное Начало раунда 80% и вот такое еще предложение ПО ТЕМЕ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сначало главное: Пока зачары есть, про баланс можно забыть, и этих глуп тем быть не может. Просто нужно понять что, администрация решила лучше быть без четкого баланса(обручами ранее убивали баланс, потом поиграли немного без ничего и заменили чарами).
Если это тоже режут, то нафиг играть в такое, скажете когда уже настроете как надо(если доживет кто-то до того времени, но судя по онлайну не думаю), тогда подумать можно как раскачаться и поиграть. А так, как не перекачаюсь так сразу слезы, крики о балансе. А по раскачу, да я жертвую уроном ради защиты сейчас) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Верно, сказано то сказано... но когда? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С радостью поддержу предложение о переносе "защиты от магии" на 7-й круг )
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |