![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Когда эта услуга будет работать???
"Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - ваши вещи в течении месяца не будут изнашиваться в боях. (45 амн) " После ответа прошу тему не закрывать так как будут еще вопросы про Лес...
|
||||
|
||||
![]() и еще вопросы:
1)Что делать если ты месяца 2 назад был в изгое и тебе не дают Лицензию наставника...когда мне ее еще дадут??? 2)У ботов в лесу Разрушительная сила -40% а шмот изнашивается слишком быстро что при этом делать???например защел в лес с перчатками неба с 1 черепахой,когда уже вышел она полностью сломалась!?неужели износ такой большой несмотря на то что по мне вообщем попадают очень редко
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() 1. Пока неизвестно, в ближайшее время включение услуги не планируется.
2. С этим вопросом лучше обратиться в ОИ, я не знаю тяжесть Ваших нарушений. 3. У ботов в лесу разная разрушающая сила, вплоть до -90%. Очень обобщённый вопрос, точных сведений я дать не могу, так как неизвестно сколько оставалось % прочности у вещи, было ли упрочнение и т.п.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо.думаю можно закрывать больше вопросов нет.