![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочется узнать ваше мнение...Какой была Светик? Хороший ли или плохой инквизитор? Хотите ли Вы ее возвращения? Лично я без нее скучаю, хочу чтоб она вернулась, чтоб в инках была снова...Мне без нее плохо и грустно
За Светиком я замечала, что она перед наказанием предупреждала словами...и только после этогно наказывала...в отличие от других инков, которые наказывают просто потому что нарушил, не разбирая новый человек в игре или старый |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() spasibo drug...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жалко что такой добрый и хороший инквизитор ушла...
Я за то чтоб её вернули ![]() |
|
||||
|
||||
![]() da est..no v igre to ee netu
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() это тоже.. наскок я понял.. да вернеться она недельки через 2!
а дЭвушка она классная, да и инк ниче так.. сойдет. ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() а я скорее против возвращения, так как и мне как всем она не безразлична, очень хорофый человек, но нервы у неё не железные... и я вижу как она постоянно переживает из за какихто вещей... помне так пусть она почаще в асе сомной говорит, чем вновь обрекать её на мучения=)
о как=) |
|
||||
|
||||
![]() "обрекать на мучения" ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
блииииин!!!! ржунемагу!!!!!!!!!! Светик, райз ап, райз ап! резистанс уил би стап!!! ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |