![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ни для кого не секрет,что в связи с чарками и прочими новыми " фишками"популярность таких классов как танк и уворот резко упало на 40+ лвлах,все больше становиться критов и магов,что крайне не устраивает меня как старого игрока...в связи с этим предлагаю убрать в первую очередь чарки,которые окончательно добили и так криво стоящий баланс в игре,можно оставить только немного точки и уворота,чисто против ботов...так же стоит выяснить отношения между уходом и точностью атаки,т.е. как определяется процент попадания...так же я предлагаю дать кое-какие плюшки для танков и уворотов,особенно для щитовиков,думаю найдеться достаточное количество людей,которые согласятся потестить это если нужно...теперь насчет войн:как уже всем известно и как все частенько предлагают,стоит отменить нынешнию систему войн,так как особенно последняя неделя по-моему мнению убивает фан у всех игроков,так как большей части клана нельзя даже входить в игру,а тем кто воюет надо "рыскать"по окресам,дабы найти враг..в общем,предлагаю вернуть старую систему войн..
в общем предоставляю свои мысли на суд народа,если нужно,могу доработать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() соотношения ухода к точке админы сами не знают. чо их спрашивать то
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() С самого начала просили чары оставить только на небоевые параметры, но были против кое-кто, и может эти до сих пор против.
Сделать зачары на: 1. Устойчивость к износу против PC 2. Устойчивость к износу против NPC 3. Регенерациям маны/бодрости/здоровья. 4. Скорость передвижения 5. Вампиризм против NPC (магический и обычный) 6. Защитник(шанс защитить союзника) 7. Потеря трофееф -% 8. Расход маны -% 9. Опыт 10. Опыт питомца 11. Скидка на эли за змн 12. Восстановление перков ускореное(не знаю насколько это програмно возможно) 13. Урон + против NPC 14. Все параметры питомца(как в бою с PC так и с NPC). Они и так не особо нужны. Воины не вызывают их знаю что навредить в бою могут. 15. Устойчивость к перку калечащий удар. ..... и т.д. Но а что прикажете делать с кузнецами которые потратили XX XXX или даже XXX XXX мн. на исследования? Устойчивость к шоку 0 627.00 ![]() Последний раз редактировалось DrBianko, 18.05.2010 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]() Про зачарки предложение Дока поддерживаю...
Также, как и ранее было озвучено на форуме одно из предложений - дать бонусы так называемым "фуловым" комплектам. Это может быть к примеру 9-10 вещей определенного комплекта (неважно +1 или миф...) Точность атаки против ухода от атаки на мой взгляд требует тщательных тестов, ну а по танкам конечно отдельная тема, нет танков в хаддане, их роль выполняет сейчас другой класс, подтянуть танков одна из главных задач Администрации имхо. Ведь это целый класс, который должен интересовать игроков, а сейчас он никакой. Абсалютно. |
|
||||
|
||||
![]() 1) урезание ради урезаниябыть не должно...лучше действительно сделать зачары как предложено выше..
2)и как это выяснить?) ну да ладно, выяснили...и что? если залесть в это соотношение крикров будет очень много...очень... 3)войны 100% надо менять, но зачем возвращаться к старому, тому что уже показало свою неэффективность...лучше придумать что-то новое...
|
||||
|
||||
![]() А собственно говоря, меня последнее время посещает мысль, может быть немного бредовая и кто-то закидает меня пряниками, но всё же.
Есть небольшая зависимость клас - стат - параметры злость - критовик - уш,ша ловкость - уворот - 2ая атака, уход, точность выносливость - танк - уш,хп мудрость - чб маги - пробой, точность маг атаки интелект - стихийные маги - пробой, точность маг атаки Также есть посредственные - сила, энергетика, интуиция Собственно суть идеи, в том чтобы сделать именно ПРИВЯЗКУ к зависимости. Не просто привязку даже, а так чтобы, к примеру параметр ловкости даёт только увороту существенные "+" там к скорости второй, уходу. Тому же магу ловкость должна давать гораздо меньше "+" нежели сейчас. Условно говоря если уворотам 10 ловкости дает + 30 к ухожу от атаки, то магу 10 ловкости пусть дает не 30, а +10 или +15 к уходу. ЗЫ конечно я понимаю, что подобное администрация не будет вводить ибо слишком всё координатно и поэтому много грязи в них полетит от тех же магов. Но ситуация с уворотами и танками очень печальна на мой взгляд Хотя поговаривают о бонусах полных комплектов
Последний раз редактировалось Mil, 18.05.2010 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() блин чо все так за уворотов пекутся... в редком точки 60...я лично никада не попадал по уворотам(а благодаря чарам и по всем остальным классам тоже).... мне страшна думать что их ещё и усилят
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для справки у критов типо меня 230 точки без зачар, у уворотов с трудом набирается 300-310 ухода тоже без зачар. но когда чарятся оба...точки получается под 400, а ухода под 500, с таким соотношением ухода не хватает
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Обещали перебаланс, ждемс.
Зачарки полностью убирать не будут Маэл недавно отвечал. Тема закрыта по ст.1,2 ПР