![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток.
Уважаемая Администрация, прошу Вашей помощи. Из-за отсутствия законной базы регламентирующие права и обязанности наставников и учеников, имел неосторожность нарушить законы Хаддана, в результате чего отбываю наказание на каторге. Наказание ![]() Своё несогласие с наказанием я подробно изложил в прошении на пересмотр наказания, а в последствии и в жалобе на действие инквизитора. Мои доводы уважаемая инквизиция игнорировала в течении месяца, а потом и вовсе удалила топ из соответствующей темы. Прошу Вас, уделить время, для ознакомления с фактами по данному делу, и вынести свой вердикт, опираясь на действующие законы Хаддана с учётом тяжести совершенного проступка. P.S. Не проще ли программно запретить любые передачи между наставником и учеником, и раз и навсегда разрешить подобные спорные вопросы. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения, но на каждый пост Вам был подробный ответ Инквизиции, поэтому суть претензий в сторону этой организации не понимаю.
Я сейчас рассмотрел Ваше дело и согласен с доводами Инквизитора. О какой регламентации прав Вы говорите? Есть закон о сделках и передачах между игроками, который все подобные отношения регламентирует. Ваша доказательная база была рассмотрена и по всем пунктам были даны комментарии. Собственно по закону Вы наказаны верно.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, что не оставили без внимания, однако понимания я не увидел.
Начнём с того, что Махimus_Valme в причинах наказания указал не существующую статью Закона (Мошенничество в наставничестве ст.53 НТХ). Есть Статья 53. Мошенничество, но, ни какого отношения к наставничеству она не имеет ВООБЩЕ. Второе. Однозначно видно, что при расчёте количества урановой руды Махimus_Valme допустил арифметическую ошибку, но вместо того, что бы признать это он решил добавить передачи между учеником Kristell (имя которой отсутствует в причинах), а затем подогнать общую сумму вычитанием износа, по только ему одному известной формуле («на глазок»). Цитата:
Третье. Раз уж, решили и передачи с Kristell приписать, то объясните пожалуйста, почему на данные передачи не распространяется ст. 17 п. 2 Закона “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/052. Данные передачи не повлияли на развитее Kristell от 8-го до 9-го уровня. А значит и не было факта прокачки от взятия её 9 уровня. Цитата:
Покажите пожалуйста статью в Законе, которая запрещала бы мне подарить кожаный амулет (учитывая его износ и стоимость) ученику Посланник Божий. Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.С учётом износа, рыночная цена амулета не превышала 80 мн, что не противоречит данным пунктам. Закон не делает поправок на подарки и сделки между учеником и наставником, т.е. не запрещает их (про объявление инквизиции я уже говорил дважды). Закон НЕ запрещает делать подарки и продавать вещи ученикам, а раз так, то данная сделка НЕ имеет факта прокачки от взятия учеником уровней. Да я не подарил амулет, а продал его без оформления рассрочки и кредита. Причину я указал - не было определено главного – ЦЕНА ТОВАРА. В логе передачи прописано «цена по результатам износа», т.е. цена зависит, от того, на каком уровне «сломается» амулет, но не более 100 мн, в случаи, если он «доживёт» до 9-го уровня. В таком случае наказание по ст.36 НТХ должно выносится в ОБЩЕМ порядке - не связанным с наставничеством. И вообще, что касается ст. 36 НТХ. Статья однозначно определяет наказание за односторонние передачи вещей и денег не предусмотренные законом ЗМ-05/06 "О сделках". Каким образом под неё попадают двухсторонние передачи, а так же получение денег за взятие уровней учениками? Цитата:
Этот остался без внимания, но это, так, к слову. |
|
||||
|
||||
![]() Ваше дело будет ещё раз рассмотрено ОИ под моим контролем.
Что я могу сказать предварительно: обвинения по ст. 53 будут сняты, обвинения по ст. 36 будут ещё раз пересмотрены, однако при учёте неоформления сделок как таковых они остаются актуальны.
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() "DarkFlame не поддаётся на вашу попытку завязать разговор..." -
![]() ![]() Подтверждаю – не поддаётся ![]() Скажите, пожалуйста, когда будет пересмотрено моё дело? |
|
|||||
|
|||||
![]() 1. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68175 , т.е. условно пересмотр в ОИ не возможен.
2. Вернемся к вашей жалобе: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77031 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мнение Администрации совпадает с результатом пересмотра?
|
|
|||
|
|||
![]() Администрация проекта в данном конкретном случае трактует сомнения в доказанности вины в пользу осужденного. В связи с этим обвинения по ст. 53 НТХ сняты. Наказание по ст. 36 НТХ сокращено до 50 едениц урановой руды.
Администрация проекта и Орден Инквизиции искренне надеется на Ваше дальнейшее законопослушное поведение и отсутствие подобных нарушений в будущем. Приятной игры. |
|
|||
|
|||
![]() Чему несказанно рад. Большое спасибо.
Постараюсь впредь быть предусмотрительным. В связи с вынесенным решением и уже выкопанным количеством урана, прошу освободить с каторги. Подтверждающий скрин есть на остаток 99 урана, фактически оставалось 98. ![]() Последний раз редактировалось Подлец, 12.05.2010 в 15:29. |