![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. xaxlyak http://www.haddan.ru/user.php?id=73253
2. мульт (xaxlyak) ст.43 НТХ. (так подписали всем моим близким) по какой статье меня на каторгу кинули не знаю. 3. Повесили на меня мультов (tatusha , webed , taboo + все их инкорны) Обьясняю: tatusha - жена в реале webed - друг, лучший taboo - брат, кровный Начал играть в Ташкенте в хад, игра понравилась, так как с другом Виктором (webed) он через некоторое время тоже зарегелся, начал играть, потом жена (tatusha) зарегелась (по моему наставлению), Потом переехали в Украину вместе с женой, ну и сюдаже Витёк приехал (в Таше вобще "опа") + Брат живущий долгое время в г.Никополь (Украина) Увидел игру ну и зарегелся, я даже и не думал что это все приведёт к ТАКИМ последствиям, сканы паспортов выслал Инквезитору SER GANT. P.s. Это не мультоводство, плиз разберитесь ![]() СПАСИБО |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сканы паспартов получены. Дело пересмотрено.
Наказание xaxlyak заменено на "звено фин прокачки (tatusha, Liovin, webed, vityan) ст.36 НТХ. Изгнание месяц.) Учитывая отбытое наказание - неделя изгнания. tatusha, Liovin, webed, vityan наказаны "фин прокачка между инкарнациями ст.36 НТХ. 2 недели изгнания. Напоминаю условие игры с одной машины: • без передач, пересылов; • без вытеснений и одновременных входов в игру; • никаких совместных ячеек, магазинов, кланов; • совместных боев. Закрыто.