![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всё таки хочу узнать есть ли смысл магу брать праведную ярость , увеличивает ли она конечный урон или же в купе с %урона от комплектов ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() слышал, что контра по любому рулит
|
|||
|
|||
![]() "Котра" РУЛИТ=(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маг с праведной яростью - это как ежик с жалом как у осы... прикольно... ржачно но осы не поймут ![]() ![]() ![]() зы. увеличивает... к примеру у воинов на 10, 15, 22%... у магов на 1, 1.5, 2.2 % ... утрированно ))) тобишь праведная ярость уж точно не для магов |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79732
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...02&postcount=4 Цитата:
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() да прибавка-то к урону есть. но с зачарами она почти неощутима. лучше брать концентру) удачи в игре)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
привет) |
|
||||
|
||||
![]() Контра канеш. Намного лучше, чем праведная ярость
|
|
|||
|
|||
![]() Контра.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Ок , всем спасибо вывод только один - контра рулит ,праведная ярость фигня магу))), чтобы не создавать ещё тему спрошу здесь : есть ли требования какого то количества мудрости для призывающих заклинаний (конкретно для богомола)? так как есть мысля стать маго-танком и долбить жезлом до посинения нет желания))))
|