![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас в кланах ситуация такая, что при взятии у персонажа через панель управления кланом вещи, помеченой печатью, забираются сразу все проштампованые вещи. что не очень удобно для того у кого забирают. Да и иногда приходится перекпывать всех имеющих клановые вещи, дабы найти одну конкретную, что тоже не удобно.
Предлогаю помимо обычного изъятия клановых вещей, сделать выборочное, прописав S/N желаемой вещи. В дополнении показывать не только персонажей у которых имеются вещи, но так же показывать кликабельные S/N вещей, имеющихся у них. Последний раз редактировалось Ибо, 25.08.2007 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю.
|
||||
|
||||
![]() Хоть я ничего и не понимаю, но всё равно да =)) Отписываюсь, как и Джо, только для повышения звания на форуме $)
|
|||
|
|||
![]() +1, но при этом надо оповещять персонажей у которых забрали вещь
|
|
|||
|
|||
![]() Стоит сделать.
|
|
|||
|
|||
![]() я ещё с этим не талкивался и не совсем понимаю о чём речь, но раз Джо поддержал Ибо то следовательно я тоже за!
|
|
|||
|
|||
![]() за...
|
|
||||
|
||||
![]() +1