![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня с 16 до 21 форум может быть недоступен, потому что на нём будут проводиться работы по смене программного обеспечения.
Регистрация новых персонажей на форуме в этот период будет невозможна. Будет осуществлен переход на движок vBulletin 3.5, любезно предоставленный нам Архивариусом.
|
||||
|
||||
![]() етот движок рулит, блин клёво
![]()
|
|||
|
|||
![]() НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Рулит Архивариус)
|
|
|||
|
|||
![]() А что я, я ниче...
|
|||
|
|||
![]() всех поздравляю, обновление форума состоялось!
даты последних сообщений не сохранились, поэтому поначалу будет казаться, что сообщений нет. но это не так. внизу страницы есть выпадающий список, в котором можно выбрать, какие сообщения показывать. там стоит "последний месяц". надо выбрать "с самого начала". тогда покажутся все сообщения. обо всех найденых ошибках в новом форуме, в том числе орфографических, сообщайте, пожалуйста, в форум баги. |
|
||||
|
||||
![]() обожаю буллетин, вери биг респект!
з.ы. выйди в асю плз ![]()
|
|||
|
|||
![]() в асю выйти не могу. можешь попробовать местные приватные сообщения.
|
|
|||
|
|||
![]() дану помоему тока хуже стало...старый форум был лучше...
|
|
||||
|
||||
![]() тут больше функий намного, так что ты не прав, и вообще красиво и удобно, особенно он удобен для модерирования, ну и для пользоватей! хочешь древо, получи, хочешь так пожалуйсто, блин самая удобная база!