![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!!!
Прошу разблокировать моего персонажа (ник Безменатор). Причина блокировки: мультоводство Персонаж Псевдоплоть не являются моим мультом - играю из дома и с работы, IP и там и там динамический, поэтому может совпадать (так, например, на работе 174компа имеют доступ в инет и на всех динамика). При необходимости сканы предоставлю. По поводу персонажа N-sk - о его существовании не знал вообще...Регистрировал его в 2006 году, в 2006м и играл последний раз - а поскольку в каждой браузерной игре производится очистка базы думал что его уже удалили из базы... В связи со всем вышесказанным, прошу снять наказание с персонажа N-sk, либо оставить мне персонажа Безменатор, заблокировав остальных персонажей... Что же касается персонажа Псевдоплоть - ими скорее всего владеет мой коллега с работы - в понедельник при необходимости пришлю сканы паспортов на электронку (в связи с чем будет понятно, что персонажами владеют два совершенно разных человека) и осуществим с коллегой одновременный заход в игру, дабы предоставить еще одно доказательство нашей невиновности (напоминаю, IP может совпадать). Если возникли какие либо вопросы просьба связаться со мной по одному из каналов связи: E-mail: 0978@mail.ru ICQ: 362072208 С уважением, Безменатор |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
В разблокировке отказано. По поводу персонажа Псевдоплоть вопрос так же закрыт. Наказание правомерно. Даже если в фирме 174 компьютера) Закрыто. Последний раз редактировалось аленка, 22.05.2010 в 21:36. |