Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 19:11
Afroman  
По умолчанию :mad:

Доброго времени суток!!!
Прошу разблокировать моего персонажа (ник Безменатор).
Причина блокировки: мультоводство
Персонаж Псевдоплоть не являются моим мультом - играю из дома и с работы, IP и там и там динамический, поэтому может совпадать (так, например, на работе 174компа имеют доступ в инет и на всех динамика). При необходимости сканы предоставлю.
По поводу персонажа N-sk - о его существовании не знал вообще...Регистрировал его в 2006 году, в 2006м и играл последний раз - а поскольку в каждой браузерной игре производится очистка базы думал что его уже удалили из базы...
В связи со всем вышесказанным, прошу снять наказание с персонажа N-sk, либо оставить мне персонажа Безменатор, заблокировав остальных персонажей...
Что же касается персонажа Псевдоплоть - ими скорее всего владеет мой коллега с работы - в понедельник при необходимости пришлю сканы паспортов на электронку (в связи с чем будет понятно, что персонажами владеют два совершенно разных человека) и осуществим с коллегой одновременный заход в игру, дабы предоставить еще одно доказательство нашей невиновности (напоминаю, IP может совпадать).

Если возникли какие либо вопросы просьба связаться со мной по одному из каналов связи:
E-mail:
0978@mail.ru

С уважением, Безменатор
Старый 22.05.2010, 21:25
аленка  

Цитата:
По поводу персонажа N-sk - о его существовании не знал вообще...Регистрировал его в 2006 году
Противоречивое высказывание.
Цитата:
думал что его уже удалили из базы...
нужно было проверить.
В разблокировке отказано.

По поводу персонажа Псевдоплоть вопрос так же закрыт. Наказание правомерно. Даже если в фирме 174 компьютера)

Закрыто.

Последний раз редактировалось аленка, 22.05.2010 в 21:36.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск