![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваш ответ | |||
Да,доволен |
![]() ![]() ![]() |
24 | 20.17% |
Нет,категорически |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Был бы доволен, если бы не единым платежом |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.92% |
Был бы доволен,если бы для включения нужно было внести меньше амн |
![]() ![]() ![]() |
18 | 15.13% |
Был бы доволен,если бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Готов заплатить большие деньги,лишь бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.04% |
Был бы рад розничной продаже умения |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Не доволен,нереальщики снова не в теме |
![]() ![]() ![]() |
50 | 42.02% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() довольны ли вы условиями акции в этом году?
|
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал за последний вариант)))
но по теме: думаю что многие не оч довольны будут.... так как маловато это для кача... тем более хаям.... Но такие темы ниче не поменяют ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скажите спасибо что вообще эта акция есть, а то еще довольны недовольны
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне как-то ровно. Один фиг, не реалю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
один фиг раньше можно было попросить залить на тебя 15 амн. как я вобщем-то и делал... но 40 амн просить точно не буду |
|
|||
|
|||
![]() Нормальные условия,ещё в прошлом году надо было так сделать.Кто захочет найдет 40 амн кто ему зальет.Вопрос желания.Да и простые проценты никто не отменял
|
|
||||
|
||||
![]() Господи, да чего ж вы ноете все время? я в топике новостей посчитал для НЕ реальщиков, вам кто-то мешает купить амн по 1000 мн за 1 ? да даже при таком курсе вам антиизнос обойдется в 333 монеты в час, неужели это много? Вас кто-то насильно заставляет его юзать? И стоит заметить что ноят *нубы* которым по большому счету и не нужен этот антиизнос в той степени в которой хаям. Далее- неужели не понятно для чего сделали заливку именно всей суммы реалом? все просто - сделав как в прошлом году, 15 амн реалом 30 биржа - вы бы НЕ реальщики аналогично не смогли бы воспользоваться услугой, либо пришлось бы докупать теже амн но через биржу, да и по курсу аналогичному зачислению.
Умиляет тему создал перс 11-левела. Вам до нужды в антиизносе, как мне до китая ра...пешком Последний раз редактировалось altkom, 10.07.2010 в 01:27. |
|
|||
|
|||
![]() "Был бы рад розничной продаже умения" а так фтопку.
Умиляет твое умиление. Перс 11-левела вполне может быть мультом/инкорной. Крута да? Кстати если открыть третий глаз, то можно обнаружить что это не нытье о_О Шокирован? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |