![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почти у всех нас есть мобильные телефоны, и вот стало интересно, а чем начиняют свои мобилки хаддановцы?
![]() У меня обоиной служит вот эта прекрасная картинка ![]() http://haddan.ru/ext/wallpapermob.php Звук на смс - волчий вой. Общий звонок, что-то такое неизвестное, с восточным мотивом) На маму - "Меньше пить, мне надо меньше пить, шляться по ночам и траву курить". Исполняется дурным голосом. ![]() На работу - "Тут тебе звонят с работы отвечай, коль жить охота". Сопровождается характерным звуком передергиваемого затвора и выстрелом ![]() Желательно, если вы будете выкладывать ссылки на свои рингтоны и обоинки)) У меня пока нет возможности это сделать(
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 21.02.2009 в 14:53. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Музыку слушать ходить ИМХО-гоповские замашки... Телефон для меня средство связи... Картинка-стандартная,тема-стандартная,СМС-стандартная,Вызов- SUM 41 песня - Speek of the Devil ![]() samsung e250 edge tri band -Мой телефон...Чисто чтоб звонить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Небесный маг, 21.02.2009 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]() Картинка - стандартная тема нокии (серые тона..нечто геометрическое), звонок тоже стандартый. Музыка и приколы на звонки...это уже не модно)
|
|
|||
|
|||
![]() У меня тож всё стандартное в стиле нокия, только заставку сменил, обычный не раздражающий фон.
Присоеденяюсь к выше сказаному телефон это средство свзи, а для других целей есть ноутбук для фильмов телевизор с двд, 3 в одном не может быть лучше специального устройства. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() sony ericsson k 550i черный, стандартная Guf Новости, смс стандартная1, картинка беха м3
|
|
||||
|
||||
![]() ммм... сонька валкман, поэтому юзаю больше как плеер, тем более что клава и экран еманулись окончательно и только музыка продолжает мне верно служить )
на обоины обычно ставлю психоделику всяческую, а также авы Аристократа ![]() даже была сделана когда-то фотка, правда, по другому поводу, но все же) ![]() P.S. с Небесным магом не согласна категорически, даже обьяснять не стану, почему, если что - в ЛС
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Хит 2004-2005 годов...не растанусь с ней) |
|
||||
|
||||
![]() Не полезу за пикчами
![]() Звук на звонок - Саундтрек к Red Alert 3 Звук на СМС - отрывок из песни группы Helloween - The keeper of the 7 keys =)
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() телефон samsung e870
картинка - анимация кошек) 4 меняющиеся картинки) в инете нету) мелодия на всех- Киш "Некромант" на маму : Женя Малахава "Мама" припев) на сестру: kylie_minogue_-_red_blooded_woman на отца " Крестный отец" на дедушек, бабушек, тетушек и т.д. - "Простоквашино" на Бойфренда: the 69 eyes "Dance d'Amour" на любимого: Ария "Искушение" для супруга по хаддану: Ария "Беспечный ангел" на друзей: "Падали, но поднимались"))) не помню кто поет) на подруг: Nightwish "Sleeping sun" вобщем на всех свои звонки) и свои картинки) ах да - смс : вибро) иначе не слышу вовсе) будильник : Ромео и джульета ) из мюзикла) на сильной громкости)
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 21.02.2009 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() гм, тело lg kp199i
фон - фотография любимой ![]() мелодия на общие звонки - рамштайн, "их вилл" мелодии на отдельные контакты долго перечислять =) смс мелодия - стандарт А вот интересно, кто под что просыпается?)) у меня лично на будильнике стоит жуткий крик "АААААА" продолжительностью 40 секунд =) бывает даже соседи слышат =))) |