![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток.
Вчера поменял двуручный молот выживания на меч и щит! Естественно пошёл отрабатывать потраченные деньги и вот в что заметил. За 1,5 пройденых лесных лабиринта у меня слетела половина редкого(китайского) щита и черепок с мифического меча(не китай), хотя раньше с китайского редкого молота слетал 1 черепок за 2-3 лабиринта. Вопрос в следующем: Нормален ли такой износ или я что-то нахимичил не того, или админы износ поменяли? |
|
||||
|
||||
![]() Может просто ботов больше попалось? Ведь не одинаковое кол-во ботов нападает всегда в лесу.
|
|
||||
|
||||
![]() Нормальный износ. Я редкое юзаю на каче - за 5-6 часов активного кача новые щит+меч разрушаются. Качался с обручем стойкости
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во вторых такой износ вполне нормален
|
|||
|
|||
![]() Последнее время у черепахи тоже быстро летят, за 1 ап, теряю по 2-4 черепахи плюс стоит износ
|
|
||||
|
||||
![]() Даже если и нормально , все равно износ большой какой то
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() 2 дня назаду купил редкий фул выжи, вчера со всех шмоток слетело по черепахе, с молота, 2 это нормальный износ?
|
|
||||
|
||||
![]() в тему о износе
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80104&page=8 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: