![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем известно, что девушки придают большое значение внешности и очень тщательно создают свой образ. Не стала исключением и заслуженный инквизитор Заместитель Главы Отдела Модерации
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]() Аленушку поздравляю, красивый образ!
З.Ы. Так что в действительности с износом то? ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Зай, образ просто супер!)) поздрямки)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Алён, поздрямки с преобретение красивого образа)))) [IMG]ttp://st.free-lance.ru/users/Boman/upload/sm_f_478b44251ee8b.jpg[/IMG]
|
|||
|
|||
![]() Это образ так ставили, что обе поляны полным составом в бою висели?
|
|
|||
|
|||
![]() PS. Аленку поздравляю. Она умница и красавица. Теперь еще краше будет.
|
|
|||
|
|||
![]() последнии новости убивают, 3-и новых образа и смс в испанию и партугалию
![]() по теме - поздравляю |
|
|||
|
|||
![]() да кстати, сегодян конец месяца и должны смотреться работы по конкурсу, но всё откладывается?
ещё раз поздравляю |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю=)
|