![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не знаю в чем, но в баланса ноль, то ли у НПС защита высокая, то ли у меня у пушки(+2) урон слабый но пробить его не реально.
сделайте баланс ![]()
|
|||
|
|||
![]() От танк,а ты увор.То что ты его не выносишь в своем фуле это и есть баланс)
|
|
||||
|
||||
![]() ну танк! ну уварот! ...
вообщем разсклад такой, у танков большой дев который мы не можим пробить своими 2-4 царапками ... у танков и урон хороший, то есть рано или позно, а точнее рано(у ловкачей мало ХП) убьет меня, а на мой щит ему сопственно пофиг, он одним ударом пробивает ... спасает только уварот) и то не долго))) ахахаха))) а по идее боланс должен быть, любой класс должен победить любой ... а у меня даже с маленьким но приимуществом но наобород( жаль) благо у настава есть зелье метаморфозы есть ... перекачаюсь попозже ... странно что я на таком низком уровне замечаю ТАКОЙ дисбаланс ...
|
|||
|
|||
![]() дальше хуже...увороты раньше ппц как рулили...можно даже сказать чит класс был..а щас их ппц как порезали...сейчас уворотам тяжелее всего
|
|
||||
|
||||
![]() боты вне балланса=) тестим в пвп =)
плюс есть множество фактов, показывающих что как не крути но на данный момент вам до балланса с ваадзилом не зватает финаносв
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 26.06.2010 в 20:13. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2ПР