![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Многоуважаемые игроки.
Перебаланс обсчитан практически до конца. В связис этим: ожидайте в ближайшее время: много разных товаров на прилавках но - в связи с тем, что у нас на данный момент ощущается большая нехватка изображений (особенно - броней, шлемов, колец), достаточно большое количество вещей будет иметь одинаковые картинки. Это временно. Попрошу всех - как только на прилавках появятся все новые товары - одеть их на себя и хорошенько потестировать в боях. Как только станет понятно, что мы дейстивтельно все сделали правильно - будет полный завоз. ну и прекразение действия эликов метаморфозы,а аткже принятие шмота в гос по 100% ![]() Зато снова станут доступны платные умения |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
практически это как? Шокер щас может забить уворотчика? |
|
||||
|
||||
![]() если постараться то сможет
|
|
|||
|
|||
![]() Щас не может. по новым формулам сможет
|
|
|||
|
|||
![]() Супер! А об оканчание перебаланса будет сообщено дополнительно?
Хоть за денек! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() будет.
как таковой, перебаланс закончен - т.е. обсчитан. сейча сидет завоз/изменение шмота в магазине. я бы с удовлольствием сделал все это граздо оперативнее - но етсь ряд причин, по кторым не могу этого сделать. В частности, отсутствие нужного количества изображений новых вещей, особенно броней и шлемов |
|
|||
|
|||
![]() Ура, долго я его ждал
|
|
||||
|
||||
![]() Архангел ты чем то недоволен, баланс скоро будет постепенно завозят вещи как завезут поставят баланс так как формула уже вычислена и она подходит!Хватит во всех топах выражать свое недовольство
|
|
|||
|
|||
![]() да оставь его. парню плохо - ломанул анарха - теперь сидит в изгоях - а 13-й лел был так близок.
счаз и на форуме заблочим ещще. за мат |