![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня есть вопрос . Так, с какого уровня можно профать в лесу магом ( стихийником) и с какой одеждой.
![]() Ну , если , знаете можете сказать с какими заклами и питами! Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 13.06.2010 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]() гриф, чем старше- тем лучше для тебя)остальное- хз(
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 13.06.2010 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]() Точно сказать не могу. Но если взять 10 лвл, например, - в стихии +2 с обрункой на интеллект, теплотой, защитником, огненным выстрелом/большим гейзером и единорогом есть все шансы.
А вообще в лес лучше на 20+ лвл т.к. пояс мастера наденется именно с этого лвл(шмот может быть алмазный +3 с небольшими добавлениями редкого, но не факт что этого хватит и будет сильно выгодно) P.S. Все это очень примерно. Но я надеюсь отпишется стихийник, профающий в лесу и, если что, меня поправит ![]() Последний раз редактировалось Димьен, 13.06.2010 в 12:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А с 10-15 уровня не как нельзя в лес???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В теории можно) На практике могут возникнуть трудности. Чем глубже углубляешься в лес, тем сильнее будут нападать боты. Если сможешь сдерживать одновременно 2-3 воинов\магов и при этом поддерживать или восстанавливать ману, то можно рискнуть. Мой тебе совет- перед тем как брать профу, попробуй просто пройтись в лесу, попробовать посражаться) |
|
|||
|
|||
![]() А какие на 10 уровне боты наподать будут?
|
|
|||
|
|||
![]() в 12 тоесть , я 12
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: