![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всем доброго времени суток. На карте вы видете что я смог пройти за 1ин проход. Опыт я получил Лесничий: Ученик (Опыт: 122) и рес 97 бревна , 3 Жд. Прошу прокоментировать9 Много лия прошёл и т.д! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() сравни всю карту и часть, пройденную тобой)) больше мучений, чем заработка будет, тем более ты даже пояс тэппера не оденешь для повышения добычи....тут 2 варианта:
1) меняй профу 2)качаися и меняй шмот |
|
|||
|
|||
![]() человек только начал, у него полюбому одни бревна сыпаться будут...
качай 12 уровень и профу до эксперта, думаю это неделя-полторы максимум, если шмот нормальный. а потом уже смотреть на доход - он позволит, не хватая звезд с неба, потихоньку приодеться дальше. 90% новичков на (-15) уровнях вот так вот начинают, профают не доходя до развилки. И лишь со временем начинают проходить лес полностью. но 12 и пояс тэппера - надо полюбому.
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 24.06.2010 в 04:22. |
|
||||
|
||||
![]() Так мало прошел и уже 122 опыта?!! Ужас!! Я 1-й раз прошел до 121 комнаты примерно, и у мя было много меньше опыта(мение 100), это притом что у мя зрилка+3 и пояс...Давайте тада и это прокоментируем?
|
||||
|
||||
![]() я считаю что мало,я за первый проход обошёл весь лес,за второй поход в этот же день взял эксперта>1000 проф. опыта и напрофал всего на 2к мн,вот и посчитай,конечно уровни не сравнить,но шмот слабенький,надо тебе +2,если не +3 и кульный прорун чтобы был
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы больше прошёл, но у меня пит не призывался((( и комп тупил , защитника забыл призвать) |
|
|||
|
|||
![]() Да в принципе норм, я на 14 в шмоте +2 (неполном) примерно столько же проходил. Но только потом я плюнул и вернулся на полянку. На 20 снова в лес.
Так что подумай, может лучше сначала качнуться? На низких левлах с дохода жнеца можно вполне прилично жить. А бывает и на высоких левлах живут=))) |
|
||||
|
||||
![]() Лдано , я профу сохраю и тоже на пол\ну
|
|
|||
|
|||
![]() В лесниках до 21ого уровня делать нечего..Потом в редком шмоте появляеться возможность заработать.Хотя не знаю какого там стихийнику будет...
|