![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() собсно вопрос в теме..как это выключается?
Лёгкая травма: Контузия (до 17:35)
|
||||
|
||||
![]() Если у вас есть конструктивные ответы,пожалуйста, давайте их, а флуд я попрошу прекратить.
|
||||
|
||||
![]() Тогда этот вопрос было бы логично перенести в вопросы администрации, ибо только они знают на него ответ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Гм... Найдено...
старый бой нажать, справа, чуть выше таблички отображения команд. Правда действие одноразовое, нажимать придется каждый раз.
|
||||
|
||||
![]() Про одноразовое действие
∇ 17:49 dukei => *Mil* да, точно, спасибо что сказал. Сейчас исправится.
|
||||
|
||||
![]() правда мне не понятно где сам лог боя, эффекты показываются, а вот как прошёл талант не видно + удары и блоки
|
||||
|
||||
![]() как отключить-нашел... а теперь плохо видно скок трупов создал.. раньше прям на картинке было видно все, а теперь под ней...и оч плохо(
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 25.06.2010 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |